Ginevra M. Weasley
я тоже. /poker face/
зло :О
/no/
hogwarts: new era |
ИГРОКИ НЕДЕЛИ Игроками недели становятся ??? и ???! ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ Вестибюль- Hermione J. Granger реклама ~ акции ~ сюжет ~ отношения ~ роли ~ гостевая ~ объявления | • Уважаемые гости, добро пожаловать на проект hogwarts: new era - ролевая игра, созданная по мотивам фильма Гарри Поттер. Мы рады сообщить, что наш переезд благополучно завершен и мы начинаем новую жизнь! У нас локационная система игры. • Рейтинг игры - . Все знают, что это значит? На всякий случай напомню: наша ролевая предназначена для детей от 15 лет. Остальные могут посещать только под присмотром родителей. • На ролевую в срочном порядке требуются ученики и учителя! • И так. Ликуйте. Почему? Да потому, что были написаны первые игровые посты. А кем? Они были написаны Harry Potter и Ginevra M. Weasley! • ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hogwarts: new era » три метлы | three broomsticks » о.1. в честь создания форума
Ginevra M. Weasley
я тоже. /poker face/
зло :О
/no/
Ginevra M. Weasley
нет, вот ты ваааще. Малфой, плохая и злая бяка, а перевоспитывать меня надо... /надулся/
я же говорю. перевоспитывать его надо
давай вместе? :З
Harry Potter/с покер-фэйсом пытается отвоевать свое место, пытаясь спихнуть Поттера/
надо же.
Малфой, плохая и злая бяка
ты что. я джентльмен. спроси у кого хочешь хд
/no/
/yes/
/yes/
аргументируй х)
Harry Potter
ну не обижайся.
давай вместе? :З
ок
Draco Malfoy/заползает обратно, стряхивает с ноги Малфоя и делает победный клич/
ты что. я джентльмен. спроси у кого хочешь хд
Ты завоевываешь общественность ложью!!! Ты плохая и злая бяка. Сейчас придет хороший Дамблдор и скушает тебя)))) хд
аргументируй х)
зачем? хд
Draco Malfoy
неаргументированное мнение не принимается х)
Harry Potterмой трон! /снова пытается отвоевать/
Ты завоевываешь общественность ложью!!! Ты плохая и злая бяка. Сейчас придет хороший Дамблдор и скушает тебя)))) хд
как романтично~
Astoria Greengrass
why?
Отредактировано Draco Malfoy (2012-04-02 15:46:34)
Ginevra M. Weasley
ок
нет, вот ты договариваешься с моим врагом /сверился с блакнотиком/ чтобы меня перевоспитывать, а еще говоришь не обижаться))) Признавайтесь, кто меня в детство закинул!!!
Draco Malfoyнет мой трон!!!
как романтично~
фююююююююю...
Harry Potterмой. я его себе воздвиг!
фююююююююю...
это того стоило xD
-пришла в тему флуда, и села на диванчик- всем добрый день
Harry Potter
ладно, все, молчу
Hermione J. Granger
какие люди :З
Hermione J. Granger
привет, как дела?
Draco Malfoy
даа, я такой лююдь
Драко, как поживаете?
why?
puisque x)
Hermione J. Granger
Привет.
Ginevra M. Weasley
хорошо) Ваши как?
Отредактировано Hermione J. Granger (2012-04-02 15:54:32)
Вы здесь » hogwarts: new era » три метлы | three broomsticks » о.1. в честь создания форума